网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
我院林咸明院长当选民盟浙江中医药大学第二届委员会主委 马睿杰副院长当选副主委
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/7/23

近日,民盟浙江中医药大学委员会换届选举大会胜利召开。会议听取并通过了民盟浙江中医药大学委员会第一届委员会工作报告和财务工作报告,选举产生了第二届委员会。我院林咸明院长当选民盟浙江中医药大学第二届委员会主委,马睿杰副院长当选副主委。

校党委副书记张光霁,民盟省委会秘书长、省直工委常务副主委何志芬,校党委委员、统战部部长黄爱军,民盟浙江中医药大学委员会55位盟员代表参加会议。

张光霁代表校党委对本次换届选举大会召开表示祝贺,充分肯定了委员会在过去五年取得的成绩,希望全体盟员在新一届委员会的带领下,不畏艰难险阻,凝聚共识、汇聚智慧、集聚力量,为续写“不忘合作初心,继续携手前进”的壮美篇章而努力奋斗。

民盟省委会秘书长何志芬对新一届委员会提出三点希望:一是继承优良传统,提高政治认识,巩固共同思想政治基础;二是聚焦高教领域,发挥主体优势,促进参政议政提质增效;三是强化自身建设,打造过硬队伍,推动盟务工作全面发展。

新当选主委林咸明代表新一届委员会作表态发言,他首先感谢第一届民盟浙江中医药大学委员会全体成员在民盟组织建设和发展所做的贡献,特别向原主委应航同志表达了诚挚的敬意。他表态,将继承发扬民盟“不忘合作初心,继续携手前行”的优良传统,坚持特色,发挥优势,积极进取,加强自身建设,不负众托,不辱使命,号召全体盟员为学校早日建成双一流大学而努力奋斗。

参加换届大会的还有附属一院、附属二院、附属三院相关院领导,九三学社、民革等兄弟党派相关负责人及民盟省委会组织部相关负责人等。

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备18030316号-1