网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
热烈祝贺我院李楠荣获“杰出护理工作者”称号
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/5/12

5月10日下午,浙江省护理学会在杭州举办传承红色基因,创新发展护理——浙江省纪念5.12国际护士节暨优秀护士表彰大会。我院呼吸内科护师李楠荣获浙江省护理学会2021年“杰出护理工作者”称号,并在大会现场接受表彰。

杰出护理工作者——李楠

李楠是我院呼吸内科主管护师,也是一名中共党员。在护理岗位上辛勤耕耘数十载,李楠热爱这份神圣的职业,多年内外科临床护理工作经验使她从一个小护士,成长为能够熟练掌握各项临床护理技能的高年资护师,用自己的真诚与爱心书写平凡而又精彩的人生。2020年新冠肺炎突发,她主动请缨,逆行出征武汉。在那里,她与149名战友一起奋战整整52个日夜,与新冠肺炎疫情展开了生死搏斗,最终打赢了这场疫情防控阻击战。

今天是第110个国际“5.12”护士节。今天的中山护理人,正用心中的那一份使命感,传承着党和国家护理事业的红色基因。在这个属于护理工作者的节日里,让我们送上鲜花、掌声和祝福,向白衣天使致敬!

(护理部/供稿)

文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备18030316号-1