网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
外二党支部赴石门镇中心卫生院开展义诊活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/10/23

金秋十月,丹桂飘香。10月17日上午,外科第二党支部组织骨伤科专家赴石门镇中心卫生院开展大型义诊活动,为石门镇及周边地区颈肩痛、腰腿痛及骨伤其他疾病患者提供省级医院的医疗服务,党员医生们用为民服务的实际行动践行初心和使命,书写责任与担当。

上午9点,石门镇中心卫生院门诊大厅人头攒动,很多慕名而来的患者已经等候在现场。我院陈智能、马俊义、郭汝宝和徐铮青等专家一到,就投入到忙碌的义诊活动中,问诊、查体、答疑与指导等有条不紊的进行,对疑难病例看得更仔细、更认真,为患者诊断和治疗提出了更加合理、精准的建议。本次义诊活动服务当地群众50余人次,让患者不出镇就享受到省级优质医疗资源,受到患者好评。

 为深入贯彻浙江省委省政府“双下沉、两提升”工作精神,不断提高基层医疗机构医疗服务水平,缓解广大居民“看专科难”局面,从2019年10月起,我院与石门镇中心卫生院签订了合作协议,以扶持专科发展为重点,开展了骨伤科和肛肠科系列医疗服务合作。每周我院派出专家到石门镇中心卫生院坐诊、查房或手术,较好地满足了石门镇及周边专科患者的就诊需求,以精良的技术和服务赢得群众良好的口碑。

(外二党支部/供稿)

文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2