网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
省卫健委副主任曹启峰“中国医师节”走访慰问我院医务工作者
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/19

819日上午,值第二个“中国医师节”来临之际,省卫健委副主任曹启峰一行4人来院看望慰问奋斗在一线的白衣战士们,向他们送上鲜花并致以节日的问候。院领导班子陪同慰问。

曹启峰副主任先后来到外科病房和急诊科,与当班医师亲切握手交谈,了解他们的工作情况及存在的困难和问题,感谢他们为浙江卫生健康事业作出的贡献,叮嘱他们保重身体,并希望全体医务人员能够再接再厉,修医德、行仁术,尽心尽力地为人民群众的生命保驾护航,为高质量、高水平推进健康浙江建设再立新功。

当天,医院领导班子兵分五路前往莫干、庆春、滨江、半山院区看望慰问一线医务人员,并带去了孙秋华书记和方剑乔校长的真挚问候和祝愿收到浓浓的节日祝福和特别定制的“医师节蛋糕”,白衣天使们笑靥如花。

一年一度的“医师节”,不仅仅是一个节日,更代表一种使命,一份责任。“苦中作乐”是底色,“救死扶伤”是天职,中山天使们将不负患者性命相托,以生命履职,牢记医者誓言,不忘初心,匠心医疗,为传承发展医疗卫生事业汇聚磅礴之力。

你所坚守的岗位,就是你的中山医院,你怎么样,中山医院就怎么样;你是什么,中山医院就是什么;你是光明,中山医院就不会黑暗。在这里,向所有白衣天使致敬,道一声“节日快乐”!

(办公室/供稿)

文章录入:院办    责任编辑:院办 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2