网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 媒体报道
 
都市快报丨“首届浙江优秀中青年中医(药)师”拟入选名单来了
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/11/23

今起在快抱App、浙医在线微信公众号公示三天

2020-10-30

分享到:

浙医在线 二维码

快抱App 二维码

记者 陈彦汝

今年8月19日,第三个“中国医师节”之际,由都市快报联合浙江中医药大学、在杭各大医院等,推出“点赞浙江优秀中青年中医(药)师”活动,致力于挖掘、梳理浙江省内各级医院及街道社区卫生服务中心、各科室中那些50岁以下理论基础扎实、业务能力强、为我省决胜全面小康甘于付出、勇于担当、工作兢兢业业的优秀中青年中医(药)师。

活动推出后,受到社会各界广泛关注,共有450位50周岁及以下的中青年中医(药)师参与,所涉科室涵盖绝大部分疾病谱。9月下旬,在“快抱”App开启展示及“大众点评”。最近,通过群众网络点赞和行业专家意见,遴选出了110位优秀中青年中医(药)师拟入选名单。

根据活动组关于“点赞浙江优秀中青年中医(药)师”评选工作的要求,为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛接受社会监督,实现评选过程让群众参与、评选结果让群众认可,现将“点赞浙江优秀中青年中医(药)师”拟入选名单予以公示。

2020年10月30日至11月1日,“点赞浙江优秀中青年中医(药)师”拟入选名单将在“浙医在线”微信公众号、“快抱”App平台上公示三天。如对拟入选医生有不同意见,请于2020年11月1日17时前,以电话、电子邮件或信函等方式向都市快报反映(信函以到达日邮戳为准),工作时间为9:00—17:00。也可在浙医在线微信后台、快抱App留言。

电话:0571-85100000

电子邮箱:dskbhealth@163.com

收件单位:都市快报健康新闻部

地址:杭州市下城区体育场路218号杭州新闻大厦(邮编:310041)

文章录入:外联    责任编辑:外联 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备18030316号-1