网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 名中医馆 >> 其他名中医
 
康复科



 
 

解光尧 硕士研究生,副教授,1985年7月参加工作。目前主要从事中风、脊髓损伤、老年痴呆、帕金森病等神经系统疾病的中西医结合康复治疗,尤其对早期老年痴呆和血管性痴呆筛查及肌张力异常的中西医治疗具有一定的心得。主持老年痴呆方面的省级课题1项。现为北京康复医学会言语与听力分会副主任委员,浙江省康复医学会理事,浙江省针灸学会针灸康复专业委员会常委,浙江省康复医学会中西医结合专业委员会委员。

庆春院区 门诊时间:周日下午
 
 


浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备18030316号-1